O caminho para as estrelas...

Aqueles beijos que me fazem viajar;

Aqueles carinhos que são de se encantar;

O seu jeito meigo;

Junto ao meu amor cego;

Eu fecho os olhos e você me guia;

Toco a sua mão e você me inspira;

Ouço sua voz e me apaixono;

Sinto seu cheiro e me emociono;

Às vezes sinto ciúmes;

O que vivo contigo é muito mais que "simples costumes";

Longe de você o tempo não passa;

Perto de você o tempo não para;

Muito mais que momentos;

Que logo mais vai fazer parte dos pensamentos;

E é naquelas noites;

Que vivemos os nossos perfeitos e inesquecíveis instantes...

Nandoww
Enviado por Nandoww em 05/10/2007
Código do texto: T682030
Classificação de conteúdo: seguro