Meu Silêncio

Meu silêncio imenso me resposnde

Porque te amo!

Sem ao menos ouvir tua voz

Não quero ser romântico nem prazeroso

Só você ilumina a minha forma de amar!

Falta sempre alguma coisa pra dizer...

Falta só você pra me completar!

Ao menos sabe o quanto á amo!

E se soubesse teria piedade

Confesso que não haveria espaço pra tanto amor!

É pouco o que sentes por mim...

Prefere amar o vento, pois ele te carrega e eu não...

E quando dizer que não á amo!

Pode saber que esse dia jamais existirá!

Qualquer dia vou embora, não deixarei saudades,

Pode sorrir pra não chorar

Vai ser feliz, mais saiba que sou imperfeito!

|E tenho mais um dia

Sem saber se algum dia te amarei!

Pois o amor me esolheu,

Escolheu pra nunca mais voltar.

Ezequiel Soares
Enviado por Ezequiel Soares em 05/10/2007
Código do texto: T682041