PALPITAÇÕES IMATURAS

Duro é arrancar às raízes

Desse inesquicível amor

Que plantou incuráveis cicatrízes

Ainda lamento por te ter deixado partir

Meu ser ainda grita por ti

Sem poder resistir

Por incontáveis vezes tentei desistir

Desse lindo e destruidor sentimento

Mas lágrimas de saudade

Ainda alimentam as raizes que esse amor criou

Nas entranhas da minha alma

Brotam fontes de águas nas profundezas do meu coração

Que caminham na mesma direcção

Cantando uma mesma canção

Na esperança de um dia voltares

Para colher os frutos dessa erraigada paixão

Quão longe estás?

Os meus olhos brilham e morrem de vontade

De um dia voltar a contemplar a teu lindo rosto

Pois tua ausência transformou tudo em tempestade

Essa distância me machuca

Mas que posso fazer?

Se nunca viveremos o que sentimos

Quando perto estamos

Somos como duas ferras

Em constantes guerras

Arranhamo-nos com unhas e dentes

Ofendemo-nos com tanta vemência

Como dois seres em estado de demência

Queria tanto saber

Quando nos amaremos de verdade

Para tratarmos nossa relação com maturidade?

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 16/12/2019
Código do texto: T6820465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.