Autocontrole

Não sei o que acontece,

Acho que nunca será ouvida a minha prece.

Sei que que ela é extremamente bela,

Mas eu não sei o que mais tem nela

Que eu não consigo deixar de "amá-la"

Nossa, eu sou um mala,

Só de ver uma foto,

Já acelera meu coração

Como se ela tivesse um "controle remoto",

Que judiação!

Há muito tempo instituí para mim mesmo uma meta,

Que era começar na minha vida uma nova era,

A qual ela deixaria de ser minha seta,

Ah se eu conseguisse! quem dera!

Mas esse desejo excessivo

Não mais me atinge,

Agora meu coração o cérebro restringe,

Pelo menos ela não é mais para mim um veneno nocivo.