Procuro quem já encontrei há muito tempo

Estranho isto, não soa bem,

parece matemática com suas lógicas sem sentido,

como o contrário do oposto,

procuro meu amor em todos os lugares,

mas não vou encontra lá nunca.

E por um motivo bem simples, sei onde ela está,

então, o que eu procuro? Nada.

Cá entre nós, sei onde esta meu amor,

mas, no momento precisamos estar separados.

Então, não procuro meu amor,

Ele esta em meu coração.

O que eu procuro na verdade

é não esquecer que eu tenho um amor,

Nós sabemos, nos conquistamos da cabeça aos pés,

não há por que resistir, nem queremos.

Só precisamos de mais alguns minutos separados,

este é o tempo para a cura perfeita, de nossa união.

Ainda não é a hora certa, falta pouco,

e nós sabemos que falta bem pouco.

O escritor do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 16/12/2019
Código do texto: T6820645
Classificação de conteúdo: seguro