Pensando em você

Quando a noite chega,

Olho para céu,

É penso em você,

No seu jeito de ser,

Nos teus olhos, no teu corpo;

Quando me lembro de tudo que passamos,

É penso em tudo que ,

Vamos passar,

Àquilo que Deus uniu ,

O homem não separa,

E o nosso amor,

Jamais separa,

Meu anjo!

Leo santos
Enviado por Leo santos em 05/10/2007
Código do texto: T682068