por que foges?

Por que foges?

Você é um botão de rosa

Que está no frio do inverno

Enquanto floresce a primavera...

Por que foges?

Por que não se abre e passa a conhecer

Uma parte de você, uma página do livro

Que você não quer abrir e nem pelomenos ler

Por que foges?

Por que não quer viver intensamente

E se tranca na solidão todos os dias,

Enquanto não encherga a luz que se esconde dentro de ti

Por que foges?

Por que não experimentar o amor

Sem preconceitos,afastando-se totalmente

Sem ter medo de sofrimentos e dor

Por que foges?

Por que foges de mim...

E finge que é uma rocha

Sem sentimentos

Por que foges?

Por que não dá uma chance

A você, e a mim

Sem medo

Por que foges?

Saiba que minha pouca idade não influencia

E que não tenho culpa deste sentimento ter se aflorado

Logo por você

Por que foges?

Se sabe que eu lhe atraio

Não deixe o amor escapar

Chega de pensar nos outros, pense em você

Por favor não me leve a mal

Eu não pedi para me interessar-me por ti

Eu nunca me interessei por ninguém

Mas não dou ordens ao corãção...me dê uma chance

Amy
Enviado por Amy em 07/11/2005
Código do texto: T68207