Minha amada amiga

Ainda sinto o calor do teu corpo

O cheiro do teu amor

Do teu beijo guardo o sabor...

E assim descanso sem estar morto.

Pelo caminho ando sem direção

Em devaneios... me perco na escuridão

Atrás do teu desejo

Alucinado para reencontrar teu beijo.

Do teu corpo junto ao meu

E nos afagos da saudade

Prendo-me nas grades da liberdade

De um doce sonho que já morreu.

E nesse momento derradeiro

Pode ter a certeza minha amada

Que nem o descanso apagará esse sentimento verdadeiro.