Homem Da Minha Alma

Tens um poder inimaginável
fizeste de mim uma poesia,
com versos sem nenhuma  heresia
e toques aveludados de pura magia.

Tens um poder inigualável
de um homem que se entrega,
a uma mulher misteriosa
amando-a sem nenhuma reserva.

Tens sim um grandioso poder
porque de mim tirou o vazio,
preenchendo com seu amor
o meu coração,onde antes só havia dor.

Tens o poder,sabes disso
o poder do beijo poderoso,
do toque carinhoso
do fazer amor gostoso,
e no olhar de prazer
quando me mostras apaixonadamente,
o feitiço do teu poder.