Lábios

Seus lábios não precisam de palavras,

para dizer o que o peito sente,

uma mímica basta.

em cada gesto que você faz,

cada beijo seu que me acaricia,

meu coração te entende,

quando nossos corpos se abraçam,

eles falam por nossas mentes.

quando seus dedos me apalpam,

e minha língua na sua se prende

seu silêncio me anestesia,

de um jeito envolvente.

por mais que eu seja eloquente

não dá para expressar em palavras esse lindo sentimento,

minha emoção trabalha em um departamento

em que a razão está ausente.