TEU JASMIM...

Deixe-me amar você...

em minh'alma e com quietude;

no acalanto dos jardins de teu ser,

a desfrutar de tuas nobres virtudes.

Deixe-me pensar em ti...

e teu coração com intensidade alcançar;

e ainda que eu nunca te possua,

por certo, te terei em meus sonhos

e sob a luz do luar, me terás como tua!

Deixe-me querer-te assim;

e jamais deste gostar, abdiques...

prometo ser teu bom perfume,

prometo ser o "teu jasmim;"

para perfumar-te, com esse amor terno,

marcando-te apenas, e infinitamente em mim...

(Janete Fernandes - 05/10/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 05/10/2007
Reeditado em 06/10/2007
Código do texto: T682112
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.