Amar

Amar

Amar e seu coração pular

Quando ver ela na janela

Amar você sentir aquele

Frio na barriga

Quando ela passar por você

Amar e simplesmente

O que eu sinto por você!

Leo santos
Enviado por Leo santos em 05/10/2007
Código do texto: T682127