Recomeço

Quando tropeço

Olho para frente

Recomeço.

Penso na gente

.

Seco a lágrima que cai

Sorrio por mais tempo

Ouco o coração

Respiro o momento

.

E, quem nunca tropeçou?

Quem nunca, pensou em desistir?

Retire as pedras do cantinho

O desafio é sempre seguir

.

Seguir a estrada do incerto

E ter a certeza que o certo é Recomeçar

Pois, desistir é morar no deserto

É, não sentir o mundo girar

.

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 17/12/2019
Código do texto: T6821360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.