Poema - Paixões & Devaneios

Poema - Paixões & Devaneios

‘’ Eu vi o amor morrer diante dos meus olhos

Quando o meu coração acreditou nas mentiras

De um anjo caído ‘’

Os demônios da Goétia

Concederam a uma garota

Um único desejo

Ela desejou nunca ter nascido

Então Samael assassinou sua própria mãe

Hoje no vale dos suicidas

Chamam ela de cristo

Por ser a única capaz de sorrir;

Me abracem quando encontrarem

O meu corpo sujo em meio ao

Vômito e lençóis

Olhem dentro dos meus olhos sem vida

E me digam

‘’ Eu te amo

E eu nunca vou te abandonar’’

O meu maior medo

É morrer sem conseguir

Te pedir perdão

Ainda que as rosas apodreçam

Em um jardim repleto de lágrimas

Abraço os espinhos com a esperança

De um te fazer sorrir...

De joelhos eu vejo os pobres

Clamando pelo amor de um Deus

Que os condenou a viver

Enquanto jovens mentem para os seus pais

Que estão felizes

Planejando uma forma de morrer em silêncio

O silêncio é o refúgio dos desesperados

Que choram todas as noites

Com medo das vozes em suas mentes

Me pergunto todas as manhãs

Se eu tivesse me enforcado

Na noite anterior

Hoje eu estaria sorrindo

Com uma corda em meu pescoço

Enquanto vermes se alimentam das minhas entranhas

Mas as baratas que vivem em meu quarto

Se alimentam da minha miséria

Então eu sou obrigado a viver

Para manter o sorriso no rosto

Daqueles pelos quais eu declarei o meu amor

Aqueles que amam a solidão

Tornaram-se Deuses

Mas existem aqueles poucos Diabos

Como nós que sofrem

Em um quarto escuro

Sonhando com o dia no qual

Suas almas serão perdoadas

Por terem vindo a este mundo

Se eu pudesse recomeçar

Diria a mim mesmo

Não acredite naqueles olhos

Não se encante por aquele sorriso

Corra em direção ao abismo

E se enforque antes do amanhecer...

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 17/12/2019
Código do texto: T6821393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.