VOCÊ & EU

Seus lábios carnudos beijar, teu corpo acariciar, sua pele contornar, seu aroma os corpos perfumar, entregasse por inteira convidando pra te amar.

Abraçados, corpos colados, somos o elo dessa paixão, que bate forte no coração, arrepios, êxtase, encaixados e plenos, somos um, transbordando prazer em todo amanhecer.

Insaciáveis, incomparáveis, monotonia jamais, cada dia uma forma nova de se entregar e vivenciar novas experiências, sem pudor, sem decência, nessa nova forma de amor!