UMA FLOR QUE SE TRANSFORMOU EM AMOR.

Sempre me fiz um esteta, a apreciar tudo que é belo e os transcrever como um poeta através de uma caneta, “Sem Pressa” a vaticinar como um profeta, “E Me deixar Fluir”, sem sentir que o tempo se completa. “Vou Acender as Cores que há em Mim” mesmo que no meu jardim, já não colha flores ou plantas de ornato, pelo recato que preciso acolher de imediato, diante do fato de desfazer os espinhos, e “Soltar o Meu Lado Passarinho” até aformosear o meu ninho confortador, com a ternura de uma flor, metamorfoseada de Amor.

Em todos os meus versos ou mesmo em uma prosa, é aonde tento através de uma glosa, explicar a minha fascinação, pela constelação do Cruzeiro do Sul, essa cruz imaginária que me seduz, e que ocupa um espaço no meu céu nesse “Dia Azul”. E quero continuar enfeitando com todas as cores em decoração, e engalanar com os fios invisíveis que delineiam uma composição, a “Bordar no céu de maneira fantasiosa” feita uma frase graciosa dentro do coração, atravessado de sons e imagem, nessa mensagem, que transpõe tudo o que nos faz sonhar, e que apenas nos deixa solto, para ativar a nossa imaginação, “E Voar”... E voar... E cantar... E cantar... Apenas para te Amar... Amar...

Marcus, 07/12/2018.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 18/12/2019
Código do texto: T6821733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.