O bom e o ruim

Por vezes fico chateado

Não estando nos melhores dias

Neles fico emotivo

Criativo

Confesso que acabo pensando

Que estou cansado

Que não estou mais aguentando

Que tudo de ruim é pesado

Mas o que temos junto é tão grande

Tão raro

Tanto sentimento envolvido

Que vejo o quão pequeno

São os problemas com os quais me deparo

Quando seu coração me tocou

Quando vi seu sorriso

Do avesso minha vida virou

Nunca imaginei nada melhor que isso

Ver você feliz

Satisfeita com tudo

É a minha diretriz

Você é meu mundo

Você é meu presente

Uma verdadeira benção

E já está no meu subconsciente

A importância de nossa união

Aquele que Pensa em Você
Enviado por Aquele que Pensa em Você em 18/12/2019
Código do texto: T6821862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.