GRITO DE GUERRA

Não há nada nessa Terra

Intenso igual meu clamor,

Ele é meu "grito de guerra"

Na alegria ou na dor,

É a voz que sai do peito

Dizendo a frase de efeito:

Eu te amo meu amor!

Grato, belíssima interação:

GRITO DE AMOR

Solto o meu grito,

não de guerra, sou da paz.

É, porém, um grito aflito,

onde se mistura a dor,

com os eflúvios do amor.

Escuta meu grito, ó rapaz!

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 18/12/2019
Reeditado em 19/12/2019
Código do texto: T6822001
Classificação de conteúdo: seguro