Será um príncipe ou uma princesa?
Todo amor que chega na brisa do acaso
pode trazer encantamento e beleza
ao coração que se encontra em atraso.

Guida Linhares

Santos/SP/Brasil 
16/11/19

Quarteto ou quadra: estrofe formada por quatro versos.

<><><>