AS SUAS RIMAS

Seus poemas, que a mim foram dedicados,
nem com tanto carinho, são por mim lembrados,
por que no lugar deles, outra coisa preferia.
Não é que não goste,e pouco caso deles faço,
e que preferia um   suave e meigo abraço,
então isso com voce, os poemas trocaria.

Eu sei que significavam muito,prova de estimas,
e confesso que admirava as tão belas rimas
mas me deixaria mais feliz, um simples olhar.
A alma ia sorrir e o coração ficaria contente
seria para eles um inesquecivel presente,
e não precisaria as belas palavras rimar.

Quero que não entenda isso como reclamação,
e que os poemas não satisfazem meu coração,
que sonha e preferia em seu lindo corpo tocar.
Em minhas fantasias,tantos sonhos de amores,
sou diferente,vivo tentando imitar os beija flores,
que quem os alimenta, estão sempre a beijar.

 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 18/12/2019
Reeditado em 24/12/2019
Código do texto: T6822059
Classificação de conteúdo: seguro