MANDO-LHE

Mando-lhe lhe dizer

Quarto livre tá vazio

Lua tá cheia tá nova

Monotonia coisa vã

Pés descalços vou ter

Molhado corpo meu

Mando-lhe lhe dizer

Cerreja framboesa

Engolido latido lambido

Viajo ao tempo ilusão

Retorno iludo aprendo

Escudo verbo amor

Seguindo percorro vou

Encontro nitidez verão

Distraído cego faminto

Ventura amado eterno

ADELE_PEREIRA

17/12/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 18/12/2019
Código do texto: T6822104
Classificação de conteúdo: seguro