JÁ TE AMEI

Eu já te amei

Há muito tempo atrás

Eu sei que me enganei

Sofrendo enquanto fingia me amar

Eu já te amei

Pensando estar feliz contigo

Mas você deixou tudo tão frio

E eu na beira do abismo

Agora você não faz falta

No começo era tão ruim

Eu me sentia um peixe fora d’água

Aguardando em agonia o meu fim

Eu já te amei

Mas é passado

Agora amo alguém

Que me faz tão bem

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 19/12/2019
Código do texto: T6822307
Classificação de conteúdo: seguro