AMOR SOBREVIVENTE


Em teus braços,
Durmo meu medo.
Em teus olhos,
Descubro meus sonhos.
Em tua boca,
Guardo meus segredos,
Selados por beijos,
Profundos, molhados.
Em teus sonhos,
Moram minhas fantasias.
Em teu sorriso,
A minha alegria.
Em tuas palavras,
Meus pensamentos.
Teu corpo
Transporta minha alma.
Sou sobrevivente de ti.
joluze
Enviado por joluze em 05/10/2007
Código do texto: T682248