Envolto

Já que sonho...
queria eu, poder cantar...
Cálidos cânticos harmoniosos,
como fazem os pássaros negros,
quando de seus vôos nupciais
pela madrugada.
Mas dilacero meu querer,
pois ser canoro não me compete.
Sei ser desnudo, ao ser poeta
e seu coração é o que me veste

Guiné Piccolo