Um convite

Eu quero neste natal

Com o meu lençol esconder você

Atravessar o mar sem nenhum perigo...

Mudar história de navio negreiro

Ter direito a vida e viver sorrindo!

Voce sonhndo com um novo tempo...

E a sombra doutro planeta

Avistasse a lua e sorrisse apenas!

Pintariamos naquele mar

A mais linda paisagem do mundo!

Eu vendo você e você somente a mim

Dansçariamos...

Com volútopia o natal da vida!

Fariamos o sexo mais selvagem do mundo

Vamos!!!

Trocaremos idéias...

No escuro de uma linda praia

Faremos lindo este nosso show!

Eu, em sussurro te contarei

Tudo, tudo que a te desejo!

Quero mais, mais, muitos mais!...

E velaria com a luz do amor o nosso animal!

Tenho um lindo sonho...como de quimera...

Sempre a sonhar e sonhar em cores

Viver o limite desse lindo amor...

Vamos!....

Agente se perde

pra depois se encontrar!

PS: pena...convite permanecerá somente aqui! Rsrs

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 19/12/2019
Reeditado em 20/12/2019
Código do texto: T6822508
Classificação de conteúdo: seguro