TRISTE ADEUS



Apenas música cantavam,
olhei-te, olhou-me, (eras bela
e que encanto). Dançavam
eu sofria as lágrimas dela.

Tão cedo e tarde pra esquecer,
tão jovem pra se perder...
A nossa tristeza persiste.

E eu que sonhei tanto,
eu que não queria pranto,
choro desde que partiste...
joluze
Enviado por joluze em 05/10/2007
Código do texto: T682256