Eu queria que todos os dias fossem assim....
   um dia seguinte que não tivesse Fim..!
um olhar de Você para mim,sorrindo sem parar!
        o sorriso mais lindo a contemplar.....
   a face da felicidade explodindo em mim....
      como se o mundo naqueles instantes,
  fosse o Romance mais belo dos Amantes...!



Eu queria que todas as Noites fossem assim....
iluminadas de estrelas num céu quase sem fim!
um olhar de Você para elas a refletir em mim....
    o sorriso delas naquelas noites tão belas..!
e das janelas abertas,expandindo horizontes,
e todas as noites tivessem sonhos só para os
                                                        /amantes..!


Eu queria que todos os sonhos fossem assim...
   os dias e as noites sonhando só para mim..!
      onde o sol e a lua a renascer num jardim....
        pudesse florir o seu mais belo sorriso,
             e a mais linda Flor do Paraíso...!
e assim,silenciosamente,rompesse todos os
                                                / Horizontes....
e tornassem todos os instantes dos amantes...
      mais brilhante que todos os Diamantes!



19.12.2019 

                                                      


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 19/12/2019
Código do texto: T6822561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.