O NOSSO AMOR É DESSE JEITO.

Eu vou continuar a ladear em círculos com o meu passo intercalado, por um determinado tempo já descortinado, porque normalmente, você anda constantemente lendo o meu pensamento, nada que no momento os nossos sonhos não possam se tornar realidade, nessa vontade inclemente, que vai nos ajustar firmemente, através dessa oportunidade, na necessidade premente que temos de nos perdoar.

Pois eu sinto como se isso fosse o nosso jogo da verdade, onde através das consequências se podem advir à felicidade, pois é como ocultar o que se fixa na consciência, e aprovar com aquiescência, todos esses momentos que compartilhamos em sua essência, nessa escrita perfeita, feita nas entrelinhas, por essa supra inteligência.

Penso que a nossa história jamais ficara engelhada, porque estamos juntos nessa estrada, tendo como guião em nossa caminhada, uma esplanada, para que possamos edificar ao nosso derredor, o alicerce da nossa fortaleza, que é a nossa certeza, de consolidar o nosso Amor maior.

É evidente que já enfrentamos medos e partilhamos da aspereza, mas sempre com sutileza, e foi desse modo que o nosso sol nunca parou de brilhar, sempre nos iluminando, por todo o nosso jeito perfeito que temos de nos Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 19/12/2019
Código do texto: T6822568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.