POETA APAIXONADO



Sempre levo comigo a saudade
E sei que jamais me deixará.
Diz que nunca terei capacidade,
E sem ela, a dor me matará.

Até parece ser uma maldade.
Nem sei quanto tempo durará.
Como posso almejar felicidade
Que uma nova vida me dará.

Como esquecer um tempo tão feliz,
Sinto dor quando alguém dele me diz,
E me faz lembrar fatos do passado.
E aí a saudade mais aperta,
Me invade, a mente ela desperta,
Castiga esse poeta apaixonado.
joluze
Enviado por joluze em 05/10/2007
Código do texto: T682263