Desapego

Construo horizontes no revés do desencanto

Amo a liberdade do meu mais novo desejo

Sempre fui simples, nunca precisei de tanto,

Agora me sinto mais livre de qualquer apego.

Minha alma segue costurada pelo tempo

Remendada de tantos modos distintos

Meu coração já está tão pequeno,

Que as vezes eu nem o sinto.

Não mais perdida e não mais carente

Minha cura foi tua perdição

Minha pele já não está ardente.

Não há pecado sem perdão.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 19/12/2019
Código do texto: T6822843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.