Algo novo em mim

Um dia descobri algo novo,

totalmente diferente e inesperado.

Os meus olhos

começaram a ver as coisas

com um brilho novo

e tudo tornou-se surpreendentemente maravilhoso

como se uma fada

tivesse transformado o mundo

como em um passe de mágica.

Eu descobri então

que posso gostar de flores,

pássaros cantando

e pessoas falando ao mesmo tempo num murmúrio que antes me incomodava.

As coisas

nem sempre são

como parecem ser

e às vezes só o amor

pode mudar nossa forma

de admirar as coisas belas.

Descobri que a vida é prazerosa

mesmo quando não se está amando,

mas quando sonhamos,

acreditamos,

confiamos em alguém,

ela é ainda mais intensa,

muito mais maravilhosa.

É tudo tão lindo

que eu acho que estou novamente

vivendo em perfeita harmonia comigo mesma,

vivendo em um mundo de sonhos

que se criou em mim

e querendo entregar

minha vida a ti.

Cleonice Schlieck, Chapadão do Sul - MS, 19 de dezembro de 2019