Raios Anticrepusculares

Feixes vislumbres recaem no espaço

Entrevistos com olhar conduzido

de quem presume mutualidade

e na lacuna do instante,

enxerga radiância.

Feixes paralelos e emaranhados

Presságio de quem presume utopia

e na dimensão tempo,

enxerga alternância.

Feixes esquivos convergem

na intersecção denegada

e no céu referto de sol,

enxerga eternidade.

Aiuara
Enviado por Aiuara em 20/12/2019
Código do texto: T6822945
Classificação de conteúdo: seguro