Deus te colocou na minha vida

A tua alma no meu abraço

O teu beijo o meu corpo no teu cheiro

Teu sorriso no meu abrigo

Mesmo de longe és a certeza de que és o meu anjo

Que empresta teu coração pra morar

A fé que não acreditas

E que paira no teu coração aflito

De que sou tua água benta

Tua vontade sedenta

O desejo da tua paz que mora fora de ti

Do teu choro que deságua

Por ter te afastado de mim

Deus e com toda minha fé

Transformará o teu choro em sorriso

A tua dor em força

Os teus sonhos em realidade

A tua fraqueza em fé

Bendito seja

Esse teu amor que por mim sufoca

Bendita oração que trago comigo

De te tirar do teu jazigo

De realizar o que mais desejas

De te entregar a viver a vida

Consagrar comigo o teu mais doce castigo

Dar-me tua mão

Seguir comigo em fé

E acreditar realmente que sou teu melhor amigo

Amor antigo

Bendita minha fé que move

Os ventos temporais e tempestades

Tempos contrários

Chuva que rega meus pensamentos

Curando feridas causadas pela vida

Marcas que deixastes com tua partida

Essa fé é o que me movimenta

Me move me levanta e acredita

Na minha e na tua história

Festejar vitórias

Nada fará quebrar minha fé

Nenhum obstáculo

Nenhuma tempestade

Nenhuma noite escura

Revelo-me ao Universo e nele torno-me chuva

Escreverei nos céus em nuvens

Sem lápis nem pincel

Farei como a fé

Acreditar no que não se vê

Desenhar em girassóis

A minha e a tua borboleta

Meus sóis e teus bemóis

Plantar dentro do meu peito

E da minha alma aberta

Aparar todas as tuas feridas e arestas

Desafiar os teus limites

Romper em minhas marés

E te ensinar em fé

A flutuar no meu céu

Deus Divino nos coloca barreiras

Provações de dor

Provas que ganham fôlego

Ânimo pra enfrentar o que é de verdade

O que já estava escrito

Concretizar o que se pede em aflição

O Amor que pregavas em oração