Jardineiro fiel

Minhas dores viram flores

Papéis, lápis multicores

Rabiscos sem fim

Cenários imaginários

Emergem precisos

Entre borboletas dança a liberdade

Alçar de vôo aventureiro

Planando sobre o canteiro

Alheias à toda vaidade.

Meu peito carrega saudades

E os passarinhos cantam em coro

Regam estes olhos, o choro

Traz de volta a sanidade.

A mais triste verdade, está clara :

Amor puro, coisa rara.

Jardineiro fiel, incansável

No simples cuidar inefável.