O SILENCIO DE TUA DUVIDA

É como se sua beleza estivesse fragil ao meu olhar

Não sei o porquê, mas sua presença atravessa-me a alma

Pulsa-me o peito, tão forte que tinha medo

Eu repetiria um milhão de vezes em seu ouvido o quanto és linda

Confesso, por vezes, seu silencio me angustia

Meu coração fica pequenino

Fico a pensar se ainda é possivel a missão de te despir as armaduras

Se ainda cabe te conquista ou se esse amor é natural só para mim

Visitei outros corpos mas nenhum deles saciaram o desejo que só tenho por ti

Não entendo, não deveria ser dificil aceitar o meu carinho

Hoje maduro,

um amor puro

é apenas tudo que quero te dar

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 20/12/2019
Reeditado em 20/12/2019
Código do texto: T6823272
Classificação de conteúdo: seguro