Embriagando-me de amor...

Ah, essa música que ouço,

Leva-me a sentir

Um mundo de emoções

Lindas e profundas,

Que me entontecem e embriagam...

Emoções que extravasam

Em ondas sonoras,

Que vibram em minh'alma

Carente e despreparada

Para viver sem amar...

Ah, essa música divina,

Esse piano tocado com suavidade,

Ressoando em meu coração

Os acordes da vida,

Do amor maior, da paixão...

Tantos sonhos não alcançados,

Ah, quantos sonhos loucos!!!

Tantos anseios guardados!!!

Tantos desejos contidos!!!

Quanta emoção em minha alma

Perdida no torvelinho

Do meu coração irrequieto,

Sonhador e pleno de vida...

Um coração que não cansa de amar,

De sofrer, de sorrir, de chorar,

De querer se apaixonar

De querer enlouquecer de amor...

(Chorando e ouvindo Ernesto Cortazar em: "WEHN THE SOUL CRIES").

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 05/10/2007
Reeditado em 02/01/2008
Código do texto: T682335