Imagem: elo7.com.br

DIA ESPECIAL

Dia especial, é este dia
De um esplendor maravilhoso
Do peito jorrou poesia
Coração muito ditoso.

Dia especial, dia que nasceste
Chegaste no meu jardim
Por providência apareceste
Vieste de longe pra mim.

Dia especial, ó minha vida
Doce vai ser teu porvir
És tudo pra mim querida
Obrigado por existir.

(Christiano Nunes)


Dezembro / 2019


xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx


 
DÍA ESPECIAL
 
Día especial es este día
De maravilloso esplendor
Del cofre vierte poesía
Corazón muy feliz.

Día especial, día que naciste
Llegaste a mi jardin
Por providencia apareciste
Viniste de lejos por mí.

Día especial, oh mi vida
Dulce será tu futuro
Eres todo para mi cariño 
Gracias por existir.

 
(Christiano Nunes)
 
 
 
Diciembre / 2019