A força da paixão

Se é real, não é ilusão

Se é verdade,é a pura razão

Se é amor,não é paixão

Se é mistério,há uma versão

Se é segredo,não tenha medo

Se é você,quem eu desejo

Se é tu, quem me quisesse

Se é teus,os lábios que me dissesse

Se é teu o,olhar da cor do mar

Se é tuas,as mãos macias a me tocar

Se é tua,a voz tão doce ao falar

Se é tuas, as pernas tão belas a caminhar

Se é tua,a boca em meu ouvido a sussurrar

Se é tu,ó mulher nesses versos,que venha então me amar

Se é tu,que só por um momento queres me desejar

Se é tu,então devo à ti sucumbir e, à você me entregar.

Jriber
Enviado por Jriber em 20/12/2019
Código do texto: T6823399
Classificação de conteúdo: seguro