O TEU AMOR

O TEU AMOR

Lílian Maial

Teu amor é como onda,

me invade suavemente

e traz a espuma de me acariciar os pés,

como teus lábios no tornozelo.

Ouço cantigas de conchas

e teu nome soprado em sussurros de brisa.

Vejo o aceno reticente das palmeiras

nos piscares de teus cílios negros

e teu amor me derrama flores.

Toco todas as pétalas dos beijos que me perfumam.

Vem esse cheiro de alegria,

festa no meu peito,

explosão de rio e mar.

Meus olhos cerrados esculpem teu rosto

na lembrança dos momentos de amor

e sorrio criança, safada, moleca,

sentindo, de novo, o prazer do teu corpo

aquecendo o meu,

abraçando, amando, sorvendo meus desejos

e se abrindo em campo,

pasto e repasto das nossas vontades,

homem e mulher livres no mundo,

soltos na vida,

enlaçados eternamente nesse amor.

********