REFLEXOS DE UM AMOR

Quantas luzes serão necessárias para que enxergues meu amor?

Quantas lágrimas queres que derrame para entender que sofro por você?

Quantas poesias terei que fazer-lhe para que entendas que te quero?

Quantas noites de insônia queres de mim?

Em quantas partes o meu coração ainda queres partir?