EMOÇÕES

Amar nos leva a desejar

Desejar nos faz querer

Querer nos faz demonstrar

Como é gostoso viver.

Beijar desperta emoção

Emoção acelera o coração

Coração acelerado

Desperta toda a paixão.

Querer é estar a sonhar

Sonhando em receber

E dar além de prazer

Amor, amor e amor.

Abraçar quer dizer sentir

Muito amor para distribuir

E isto nos torna feliz

Fazendo neste caminho seguir.

Rosita Barroso

05/10/2007