SOLEADO
                      OIP.atQDgd8oI7u4RHFJ42d8ZQHaFB?w=282&h=191&c=7&o=5&pid=1.7
O que se esconde dentre as nuvens
Que meigos olhares, contemplam
Sob um vento em desalinho
Enveredando-se a um arrebol
Eis, que vem fenecendo o sol
Ofegante, em desatino!


                    OIP.XDdWaCNeRdY-z5RPBDX52QHaFj?w=279&h=200&c=7&o=5&pid=1.7
Vai conseguir um extra de tempo
Para brilhar mais uma vez
Antes de desfalecer em calor
Com fulgidos raios dourados
Se prostra desesperado....
À esperar em vão, por seu amor!


                 2Q==
Risca o céu pelo horizonte
Dá mostras de sonolência
Adormecendo, o que já foi aurora
Depois do último flash se apagando
Nesse sublime momento, a lua prateando...
Vê chegada sua hora!


                         OIP.UKf9FQcJcxQ-vvSuFTZh3QEhDY?w=257&h=192&c=7&o=5&pid=1.7
Traz consigo milhões de estrelas
A remoldar, remontando a imensidão
Alvissareiras e nada silentes
Com fartura de luzes e colorido
Pra dizer ao adormecido
Sol, venha nascer amanhã, novamente!


                          9k=

Como se fora num lindo sonho
Como juras, ditas em poemas 
Dorme no colo da noite, a lua fria
Veio revigorado e indomável
Bronzeante, porém afável
O despertar do sol, de um novo dia!

OIP.8Up4AoHvGT4x7CGRfCQX9wHaFD?w=299&h=204&c=7&o=5&pid=1.7