CUIDA DE MIM

Dizem por ai

Que somos parecidos

Dai eu te conheci

O que era cinza ficou colorido

E como tudo chegou ao fim

Na verdade, só Deus sabe

O quanto choro de madrugada

Pensando na nossa felicidade

E nas tuas belas palavras

Onde dizia que me amava

E agora só restaram lagrimas

Mas o tempo foi passando

E fomos nos enganando

Insistindo no mesmo erro

Pensando que era um acerto

Não importa o que aconteceu

Te amarei até o final dos tempos

Restaram boas lembranças

Ainda vale a pena lembrar

Para trazer falsas esperanças

Dá vontade de tudo isso apagar

Mas não da para voltar atrás

Não tenho intenção em viver

Não longe de você

Aqui neste mundo onde a razão

Da lugar para a emoção

E onde no fim só resta a solidão

Não sei o que estou sentindo

Eu me sinto vazio por dentro

Sinto que quer sair o meu espirito

Não reconheço mais os meus sentimentos

Acho que aos poucos estou morrendo

O que faço para acabar com este tormento?

Ainda sonho com a gente

Mas foi tudo uma mentira

Que nem o felizes para sempre

Que não existe e acaba um dia

Mas ainda da para dar a volta por cima

Ou é o fim de tudo nesta cruel agonia

Cuida de mim

Não faz assim

Cuida de mim

Prometeu ficar até o fim

Cuida de mim

Estou sozinho

E isso é um perigo

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 21/12/2019
Código do texto: T6823643
Classificação de conteúdo: seguro