Às vezes !

• Às vezes !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Às vezes o meu carinhoso bom dia

• Enche de alegria

• Um ser humano sofrido

• Às vezes um simples e cordial aceno

• Arranca o veneno

• De um coração ferido !

• Às vezes é preciso tão pouco

• Para levantar um companheiro caído

• Um sorriso, um aperto de mão

• Dois minutinhos de atenção

• Faz a vida ter um outro sentido !

• Às vezes não temos tempo pra nada

• E não vemos na estrada

• Aquele amigo querido

• Passamos por ele desligado do mundo

• E em questão de segundos

• Perdemos por não tê-lo socorrido !

• Às vezes é preciso tão pouco

• Para levantar um companheiro caído

• Um sorriso, um aperto de mão

• Dois minutinhos de atenção

• Faz a vida ter um outro sentido !

• Às vezes !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/12/2019
Código do texto: T6823654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.