Frio perdido

Se por acaso pudesse controlar a natureza

Com toda certeza teria feito chover ontem.

De certo, me desfazer iria de qualquer armadura que ousasse vestir

Queria que tivesse chovido e me movido para o delírio de ser livre.

Quando lembro que ontem tudo deve ter morrido

Que não vestir aquele vestido vermelho por medo do frio

E se quer fez frio, só conseguir sentir flamas em rio me dominar

Como eu queria ter te amado naquela chuva

De certo, que se você me desejasse teria chovido ontem

E se eu tivesse morrido ontem sem ter mordido seus lábios?

Sem ter sentido suas mãos a dominar o meu corpo frio

É, mais se tivesse chovido nada em mim tinha morrido

Se eu tivesse morrido meu Deus!?

De certo que se quer remoço sentiria

Tudo que falava era falácia, nada sentia

E se tivesse chovido , será que o amor teria me ouvido ontem?

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 21/12/2019
Código do texto: T6823670
Classificação de conteúdo: seguro