Para Amar Somente Amar

Sei que o papel seria pequeno

Diante do que eu te diria

Mas é só o começo

Meu coração permanece entregue a você

Serei por ti verdadeiro

Não procure por estranhos

Olhe em volta e estarei lá

E se você sentir se sozinha

Irei te buscar

Mas nunca esqueça estarei sempre lá

Eu quero dizer às palavras que você sonhou escutar

Pois você está em minha mente todo o tempo

E há tanta coisa para te falar

Por que ainda que o sol se apagar

E que a rosa não brotar

Quero te amar somente amar

Há um grito em minha garganta

Será que poderia me ouvir?

Meus sonhos são teus

Sem você não há pra onde ir

E se o café esfriou

Não há nada que eu possa fazer

Isso não me importa tanto

Quanto à falta que sinto de você

Mostre-me seu mundo que ainda nunca vi

Queria poder dizer aquilo

Que você sonhou ouvir

Por que você está em minha cabeça todo o tempo

Perdida em meu pensamento

E mesmo se o mar secar

Eu ainda estarei lá

Pra te dar meu sentimento

Mas eu desejaria que você estivesse aqui

Eu desejo que você esteja junto a mim...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 05/10/2007
Código do texto: T682370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.