Recado A Você Mulher

Devemos saudar com carinho

Ela que sempre faz

Com amor e simplicidade

Tudo o que podemos fazer

E muito mais.

Mulher quando queremos que pinte seu rosto

E a fazemos dançar

É por que admiramos sua beleza

A sua maleabilidade

E capacidade de compreender e perdoar

Quando dizemos para não ser tão esperta

É para achar que somos inteligentes

Mas no fundo tinhas razão

E eu estava bancando o demente.

Quando dizemos que nos a conquistamos

Somos bobos

Pois fomos nos que se apaixonamos

Apenas você cuida dos nossos filhos

Apenas você tem a sensibilidade

Que vale mais que nosso impulso

Apenas você tem a compreensão

Que derruba nossa desconfiança

Apenas você ri das nossas piadas sem graça.

Apenas você não nos ridiculariza

Diante de nossas lagrimas

Apenas você nos torna verdadeiros a cada dia

A luz do teu olhar ilumina a nossa vida

E se deus após nos criar criou você

Ele a fez com o coração cheio de amor

Pura, bela e completa!

De tudo aquilo que nós homens

Nunca aprendemos a ter

Mulher o mundo pertence a você!

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 05/10/2007
Reeditado em 03/11/2007
Código do texto: T682372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.