NOSSOS BEIJOS

Bocas coladas
néctar sugando,
beijos molhados.
Paixão bordando
a pele nua suada,
corpos enroscados.
Bocas salientes
buscando anatomias
que se inflamam
no beijo quente.
Longe vai o dia,
amor se esparrama
no leito ardente.
 
01/10/2007
 
     

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 05/10/2007
Reeditado em 22/10/2009
Código do texto: T682381