VOCÊ ME FAZ VIBRAR DE TANTO AMOR.

Tento todo tempo te esquecer, e não consigo, procuro até rimar paixão com desilusão, mas, tudo em vão. Porem eu fui advertido pelo meu coração, que em tom de ameaça, agora passa a bater devagar, tentando parar, e que de tristeza prometeu se calar, e me deixar na mão.

Sinto que o tempo todo você está perto de mim, nesse nosso todo que é um instante sem fim, que se faz constante, e que me traz segurança, em minha saudade jacente, dessa toda tua lembrança encastoada em minha mente, pois é certo que não existe um só momento do agora, que não seja um tormento a embasar todo um pensamento que aflora.

E o restante da nossa verdade está na nossa esperança, do nosso Amor que já foi criança, em um tempo que não é nem cedo e nem tarde, e que não deveria ter acabado assim, pois ele não podia ter um fim. Um Amor como esse que ainda arde, não pode jamais ser dividido, e sim multiplicado. Deveria assim ser libertado, de todos os sentimentos de verdade, para que no hoje ao seu abrir das asas, nos deixasse sentir livres e bem mais solidificado.

Depois de escrever essa frase especial, não tenho mais nada a dizer, nem importa o quanto eu tente fazer, você ainda vai estar anexo na minha mente, e é assim que você vai saber constantemente reconhecer que é real. E há momentos em que eu quero ver, ler, e compreender o que está adentro, e depois ainda ter algum argumento, pois o que pode parecer, é que não escrevi cada uma destas linhas ainda por ti não lida, porque há momentos em que eu não encontro às respostas, e há acontecimentos em que eu me pergunto qual o sentido da minha vida.

Mas, às vezes, a maneira como me sinto, não pode ser colocada em palavras para que não se torne um labirinto, pois você me tem pendurado, em cada galho dos teus gemidos sem nenhum recado, pois para todo o sempre é sempre para você, que eu tento ser resignado. Ainda que nesse meu caminho agora solitário e desdenhado, tenha um obscurecimento, e que sem sombra de dúvida nós já viramos uma chama, quando o meu coração está pegando fogo e nem reclama, e já intoxicado de deslumbramento, não se cansa de ouvir, o que eu deixei de sentir, por todo esse teu enternecimento.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 21/12/2019
Código do texto: T6823924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.