Como?

Como posso olhar para alguém

Se é tu que me olhas...

Como pensar em algum cabelo,

Se é teu cabelo se é o teu que afago...

Como posso olhar outros olhos

Se é no teu que vejo refletido meu sorriso

Como querer outro ser

Se é contigo que posso sentir o amor de forma não menos linda que outra...

Como posso ouvir outra voz

Se é a tua que sussurra palavras de amor a mim..

Como posso ver outro ser

Se é tu que me amas e e´ a ti que eu amo tanto...

E eu te amo para sempre

tilo
Enviado por tilo em 05/10/2007
Código do texto: T682398